注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind.about一黛茜(Daisy)

A bosom friend afar

 
 
 

日志

 
 

【转载】再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明  

2017-04-01 00:18:25|  分类: 情感天地(USA) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 
 
 

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

    不知从何时起,我已经习惯了这个世界的冷漠,习惯了戴着一副面具生活,习惯了一个人默默承受痛苦,习惯了一个人静静享受孤独!也许,是太多太多的欺骗,让我们提高了警惕,也许,是太多太多的背叛,让我们产生了戒备。人与人之间,真话越来越少,虚伪越来越多,情谊越来越少,金钱越来越多,信任越来越少,危机越来越多! 生活的节奏越来越快,快乐却离我们渐行渐远,虽然让我们受到了伤害,但依然改变不了我们的内心对温暖的向往,对善良的执着追求。

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    当我不开心的时候,内心依然渴望有一个温暖的港湾让我停靠,让我能够重新调整自己的心情。当我遇到困难的时候,内心依然渴望来自朋友的帮助和鼓励,让失望沉寂的心灵能重新焕发勃勃生机。我试着靠近你,我的朋友,不为别的,只为来自你的那份温暖可以把我安慰。也许,朋友之间不需要太多语言的表白,只是一个会意的眼神,一句体贴的话语,一个轻轻的问候就已足够! 很多时候,自己会特别感动,是你们的温馨祝福让我有了一个愉悦的心情。在忙碌的时候是你们的亲切问候让我忘记了一身疲惫。

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    原来,在这个虚拟的网络世界里,让我们的内心感受温暖和幸福竞是如此简单,我会在忙碌中抽空去朋友们的文集里去看看。也会在忙碌中带着一份期待打开自己的文集,看看文集里的朋友们给我的评论和留言,在与朋友的心灵对话中享受一种难得的幸福和愉悦。当我遇到挫折时,她不会说一句伤害你的话。她会非常心疼的安慰你!克服困难,要学会坚强。走出逆境。当你心情不好时,她会耐心的安慰你,用尽幽默的语言让你开心!让我高兴!

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

当我远隔千里难得见面时,她会给你发信息,打电话。不会让我寂寞,告诉我注意身体!注意安全,给我发幽默的信息,让我高兴!祝福时刻跟随着我。让我感觉不到距离的遥远。当我愉快时,她也愉快而且会告诉我。和我一起开心!一起高兴!当我烦恼时,她也会为我烦恼,但不会轻易告诉我。而是帮我想洗去烦恼的办法! 我愿意靠近你,我的朋友。不为别的,只为来自你的那份细心、真诚和体贴,就已经足以让我在这个寒冷的冬季里感到温暖。虽然我和你从未谋面,但精神上的那份默契已让我们成为最真挚的朋友!

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

    你的包容,你的善良,你的大度都如此让我感动,让我温暖!我曾有过一丝担心,随着岁月的流逝,你会不会厌烦为我做的一切琐碎小事,但你用你的执着,你的耐心,你的真诚告诉了我最好的答案!你曾戏称你为我做的一切有点像秘书工作,你也许并不知道此时的我正深深陶醉在能够拥有你这位知己的幸福和温暖中!我愿意靠近你,不仅仅只是信任你,更是一种精神上的相互支持和依靠。

再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

有你相伴同行,再难的路总会有尽头,再长的夜总会有黎明!即使真有那么一天,我们已不再有任何联系,但有你陪伴度过的这一段岁月将会成为我内心永远温暖的回忆!虽然这个世界有越来越多的冷漠,有越来越多的欺骗,但更多的是人间真情,是人与人之间彼此的温暖!靠近你,温暖我,靠近我,温暖你!就让我们用真诚相知相伴,用真情和善良传递温暖,只要人人都献出一点爱,这个世界将变成最美好的人间!

潘路欢迎朋友光临

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017