注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind.about一黛茜(Daisy)

A bosom friend afar

 
 
 

日志

 
 

【转载】十二花神曲:十月木芙蓉  

2017-03-22 21:59:54|  分类: 十二花神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲 - 老君 - 老君小屋

歌曲 - 老君 - 老君小屋


        木芙蓉花神曲为心灵音乐馆花乐系列,花神之一。音乐十月木芙蓉,以笙吹奏出缥缈的乐音,引人进入芙蓉仙乡中,优美的旋律,绘出芙蓉城内朵朵绽放的娇面的芙蓉,花光映波,绚丽非常。

        木芙蓉花神石曼卿。传说石曼卿,名延年,字曼卿。北宋诗人和书法家。著有《石曼卿诗集》石曼卿性情豪放,饮酒过人,据说在石曼卿死后,有人在开满红花的仙乡芙蓉城遇到他,石曼卿说他已经成为芙蓉城的城主,后人就已石曼卿为十月的芙蓉花神。

GIF定位代码

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017