注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Stanford一黛茜(Daisy)

A bosom friend afar

 
 
 

日志

 
 

【转载】【卡布奇诺摩卡博文】凡事随心,真情暖心  

2017-03-19 19:03:03|  分类: 情感天地(USA) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
凡事随心,真情暖心
 
 

   

话不在多,入心最暖,情不在热,贴心最真。

人 在路上,鞋磨破了可以换,但路必须自己走;情在心上,喜可与人分享,但伤只能自己扛。累不累脚最懂,苦不苦心最明。别为累找借口,一无所有就是拼的理由; 别为苦找不安,没有苦中苦,哪得甜上甜。笑,不代表没伤心过;哭,不代表从此屈服。尝到了看不透的痛苦,才有了经历后的领悟;失去了曾经的拥有,才懂得珍 惜为何物。

人,说到底还是要靠自己。累了没人疼,你要学会休息;哭了没人哄,你要知道 自立;痛了没人懂,你要扛起压力。

 



    抱怨的话不要说,没有人有义务非得帮你;自弃的事不要做,只要你努力就会有成绩。无人可依时,就唯心相依;偶有打击时, 要自强不息。就算全世界都抛弃了你,你也要大声说:我一个人也能行!
    人人都有沉默的时候,不言不语一句话也不想说。有些话不是不说,而是无法言说,所以不必去说;有些话不是不想说,而是说出来又如何,所以索性不说。无声无 息,不一定没有心声;不悲不喜,不一定没有感情。身累了,用沉默去代替一切,或许会有所缓解;心累了,把一切归于沉默,或许会释放自我。人生,有所为有所 不为。心情,有所谓也无所谓。

 

 



    世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,伤心,谁都会有,生活的过程中,总有不幸,也总有伤心,就像日落、花衰,有些事,你越是在 乎,痛的就越厉害,放开了,看淡了,慢慢就淡化了。只是,我们总是事后才明白,懂生活,很难,会生活,更难。艰辛的生活,我们已经很苦,很累,无需再对自 己责备。奔波的人生,我们已经用力,尽心,何必还去耿耿于怀。人生就不会事事如意,样样随心,学会宽慰自己,懂得安慰自己。世上就没有最好,何必要强迫自 己,尽心了,无论结果如何都可以。

 

 



    在这个世界上,不要凡事都依靠别人,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是 渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。一个人想要幸福,就不能太聪明,也不能太傻,这种介于聪明与傻之间的状态叫智慧。

    人, 太聪明了让人防备;太傻了让人摆弄!人呀;你做的再好,也有人对你指指点点;你做的再对,也有人对你说长道短!

 

 



    有些感情任你如何用心,也会越来越淡,有些背影任你如何不舍,也会越走越远。你把谁当唯一,谁却把你当之一;看不懂你的关心,又怎能明白你的离去。能伤害 你的心,仗着是你的在乎;能珍惜你的情,是因为对你的在乎。拼命对一个人好没有错,错就错在你花尽心思的取悦,到底值不值得。其实任何一段好的感情背后, 无非就是拥有后珍惜,珍惜中拥有。





【卡布奇诺摩卡博文】凡事随心,真情暖心 - 卡布奇诺摩卡 - 卡布奇诺摩卡的博客

  

     不在的时候,能有几个人想起你;很累的时候,能有谁会心疼你。生活忙碌,谁又能顾及太多;心只一颗,谁又能装下太多。能够用时间陪你的人,才是爱人;愿意 用深情等你的人,才是朋友。无声的惦念,温暖的是心灵;常常的想念,感动的是柔情。好朋友,不一定手牵手,但一定心里有;真感情,不一定时时见,但一定天 天念。








素材/网络 编辑/ゞ卡布奇诺摩卡/ 框/网络




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017