注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind.about一黛茜(Daisy)

A bosom friend afar

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要你在 四季都是欢喜  

2017-02-22 16:40:57|  分类: 情感天地(USA) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

只要你在 四季都是欢喜

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

        每个人的内心里,都会留下一个特别的位置,只留给那个此生唯一的人。或许,那个人只是心中一处,永远温暖却又伤痛的存在,却是无法取代的唯一。

                                                                                                                              ——题记


       途经四季,总有一些遇见,因缘而起;总有一些心动,因爱而生。一些牵念,虽远隔万水千山,温暖的感觉依然溢满心间;一些清欢,带着心的知足,在时光里流淌,原来幸福一直在身边,从不遥远。

       最美的相遇在灵魂,仿佛命中有约,总有一颗心,从云端浅浅的落下,让你愿意付出所有,不顾一切去追随;总有一个人,以一滴水的温情,柔柔的将你包围,绵延着你命中的欢喜。爱,从不需要任何的理由,但往往有最真的答案:相爱,一定是灵魂的相遇,精神的结合。

 

  

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间


       从心动的那一刻开始,静静的相守已成为一种习惯,浅浅的微笑里,温馨的甜蜜微微漾开来,就算隔着遥远的距离,也依然能够感知到彼此的温度,就算无法相见,也依然能够借笔下的文字,触摸到彼此的心跳。这种感觉,是那么的温馨,自然,纯澈而美好。

       “你是一树一树的花开,你是燕,在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天。爱你的感觉,一如林徽因这极其温柔的诗句里所描写的那样,在不经意的瞬间深入内心,编织出最柔软的一部分。莫名的喜悦或忧伤,就这样浓浓淡淡,深深浅浅地萦绕心间,交织出爱的醉意盈然。

 

  

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间


       爱,是你深情的呼唤在耳边萦绕,隔着遥远的距离,我依然能听到。爱,是两颗心的相依相守,充满魅惑,无力抗拒。爱,是心灵的相融,也只有你,能把我的温柔唤起,给我如此幸福的感觉。虽然你如天边的虹,是我只可意会的远方,但是你给我的温暖,却那样真切,温柔地将我包围。

       爱,简简单单,从不复杂,总会有许多美丽的情思,细腻而柔软,也总会有些许美丽的哀愁,在心里隐隐地疼。安妮说如果你把爱想得不简单,说明你爱的不够深。若,没有一种以爱为名的等待,没有那个值得等候的人,那么,生命将是何等的苍白。

 

  

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间


       爱的美丽,不在于一定要有名义上的证明,心与心的靠近,才能让它绽放成最美的花朵。千种旖旎,万种风情,只有彼此精心去呵护,才能让它香气怡人。就算最终沦落为凄艳的飘零,也该是一种圆满吧?因为值得,终是无悔;因为值得,终是满足。那么,永远再远又有什么关系呢?

       想起远方的你,心是安稳的,更是幸福和满足的,爱,让沉默都成了一种美。你的等待,我的期盼,在重重叠叠里迷醉,你的脉脉温情,犹如温柔的手抚过我心间,拨动着我的心弦,让我的欢喜在四季里长。或许这种美妙的感觉,只有在最深爱里沉醉的人才能体会,如此曼妙的眷恋只化作一句:只要你在,四季都是欢喜。

 

  

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间


       心有灵犀的互通,清澈为一抺生命的柔光,会意的默契,让平淡的日子有了别样的温情。你在,我在,每一分,每一秒,都是难得的清欢。带着欢喜,带着满足,那么,永不相见,又有什么关系,我们依然可以静默相惜的存在。

       亲爱,只要你在就好。即使不是永远,也总有一个季节属于我们,即使不是一个季节,也总有一个时刻让彼此绚烂。

       只要你在,四季都是欢喜。


(图片/网络 文字/水墨莲花 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

只要你在 四季都是欢喜 - 苏苏 - 苏苏的空间



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017