注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind.about一黛茜(Daisy)

A bosom friend afar

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱能给你正面力量的人,等待那个你值得拥有的人  

2017-02-18 15:37:28|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1. 当人们不再愿意承受形式上的爱情时,就会无法避免的出现背叛。这种背叛又分为两个对立面:一则是对爱情形式的背叛,一则是对自然人性的依附。这样背叛本身就成个矛盾的词,因为事实上爱情与人性本身是互为表里的。要么是选择背叛爱情,要么就要选择背叛自己。
 
爱能给你正面力量的人,等待那个你值得拥有的人 - chinawdpxzichan - 网络资产存储
     2. 當你愛上一個人的時候,也許會有人說你不自量力,說你配不上那麼好的。請不要傷心氣餒。愛上一個人的一刻,那份感情是多麼的高貴?以後的日子,可以努力,但不必強求。一旦強求,那個高貴的時刻也就永遠過去了。
 
    3. 单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人 。
 
    4. 爱也爱了,痛了痛了,伤也伤了,忘就忘了......都过去了,往事无痕,只有时光在轰轰烈烈地往前走。一切悄无声息。所有的天长地久,沧海桑田只不过是恍然时的一梦,梦醒了,人也就散了。没有人为我们停留,我们也不必为任何人停留。如今确只剩下那酸涩的回忆,空了。
 
    5. 也许你单身,也许你已嫁了个好男人。这些都不是最重要的,重要的是你不能有依赖思想,不能事事指望他人。自己能挣上万的高薪固然好,能挣两千的薪水也不错,起码,你有能力养活自己,这就是你的骄傲。
 
    6. 恋爱像是地震,不可预测,有点吓人,可一旦他们安全度过,又会觉得自己竟是那么地幸运。 ——《被结婚》
 
    7. 我们一生,可以遇见那么多人。不论爱与不爱,都可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散。然后,又和下一个人一起度过,又一个,又一天,又一月,又一年。无论是谁,挥别时,也请带着珍重。人生在世,要知足,要平凡,要感恩,不可以再任性强求。
 
    8. 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
 
    9. 我们总是以为,我们会找到一个自己很爱的人。可是当我们回首,才发觉自己曾经多么天真。 假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱那个人呢?人生不过百年,幕起幕落而已,活在当下,握住现在。、

    10. 每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。晚安~
 
    11. 爱情是一份纯美的感情,有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远。
 
    12. 侯鸟飞向南方,又会飞回。可他,再也不会回来了。但她知道,只要有一个人永远在心底,永远想着他,永远爱着他,永远把他当做唯一,这就是一种幸福,即使不能拥有,那又怎样呢?幸福可以是两人的幸福,也可以是独自一人的幸福,而她现在,就是独自的幸福,这也是一种幸福。
 
    13. 男女成为情人的时候,彼此有一分牵挂、一种浪漫,一种美的享受,但是没有永远的情人。当你失去情人的时候必定要承受很深的痛苦。
 
    14.我对于你,只是场意外;你对于我,却是一场爱情。 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已经忘记了。有些人的恋爱,仅仅是爱上了“恋爱”。 专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
 
    15.某些不可言明的怀念,往往在夜深人静时轰然来袭,刺痛到心底最柔软的地方,无力挣扎。不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不够幸福;不是很悲伤,只是当脑海里出现熟悉的脸庞和温柔的话语时而失神很久。夜不能寐的时候,是最清醒还是最糊涂?
 
    16.幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
 
    17.在古代,我们不电话,不短信,不网聊,不微博,不漂洋过海,不被堵在路上。如果我想你,就翻过两座山,走五里路,去牵你的手。
 
    18.我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。
 
    19.有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。那种前一秒,还怀着满心期望,象被推上高高的天空;然后下一秒,满心的失望,象从高空狠狠坠落。
 
    20.如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。我们一起等我们的最后,最后的最后。
 
    总有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,怦然而心动。遇见爱情的时候,大家都会觉得爱情是捉摸不透的,其实以旁观者的角度想,你就会明白,爱就是赋予某人摧毁你的力量,却坚信TA伤害你。
网络遗产存储
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017