注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mind.about一黛茜(Daisy)

A bosom friend afar

 
 
 

日志

 
 

【转载】请珍惜爱你的人  

2017-02-17 12:46:10|  分类: 情感天地(USA) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自聪聪《请珍惜爱你的人》

                                             

请珍惜爱你的人 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

                                                                           

人对爱的痴情、对感情的专一也只有男人自己才知道。

  女人一辈子可能爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个!男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切……但当那次的爱死了,也就不会再有了,因为那次的爱太深,痛的也太深!所以之后男人的爱也就麻木了,男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,同情,怜惜……包含了太多太多的东西了!

请珍惜爱你的人 - feixueyinhua - 东方飞雪迎春的博客

    

 女人的心都是水做的,然最毒妇人心!受伤的多是女人,伤人最深的也是女人!女人的爱可以有很多次,而男人却只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可又有多少女孩懂的珍惜?

请珍惜爱你的人 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

 

   

于是男人哭了,流泪了,伤心至极而绝望的泪水……男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊!可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝一点,可结果却往往是一无所获…… 
  只剩下自己独自缩在黑暗的角落里,忧伤的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水…… 

请珍惜爱你的人 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

 


当女人埋怨着男人的时候是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭,当男人羞涩地说着“我爱你”的时候,你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候你回头了吗?女人,你何曾知道,男人的心因为爱极而痴,痴极而痛,痛极而死?这次爱灰飞烟灭后男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人真心的付出、真正的好了,没有了心劲,没有了激情,不再相信爱情,对爱总带着点玩世不恭,有些事……一辈子只有一次! 

请珍惜爱你的人 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

 

 

 当男人全心爱过一个人之后,该付出的付出了,努力的去把握过,曾试图给她想要的一切,曾试图为她而死,但回报却是无动于衷!于是在一次次寂寞的等待中,心血一点一滴的滴干了,最后心血全无,心灰意冷……当爱情失去了信仰,当感情失去了忠一的港湾后,对男人来说,爱情是什么也就显得无所谓了……男人的心冷了,就再也难以热起来,因为爱过一次之后已经让他失去了爱的能力! 

请珍惜爱你的人 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

 

 

    
  女人呀,你要好好把握第一次爱的男人,男人最爱的真的只有一个,男人心里最清楚!如果是你,能感觉的到吗?感觉到了,那么请你珍惜好吗? 

请珍惜爱你的人 - 聪聪 - 江心孤舟的博客:心灵的港湾

 

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017